bildungjpg

Veranstaltungen in der Bibliothek

Seiten der Rubrik "Kreisbibliothek":

Donnerstags-Lesecafé in der Kreisbibliothek

• Immer am 1. Donnerstag im Monat
  • Immer 16:00 Uhr
  • Immer 2,- Euro
  • Immer unterhaltsam, immer besonders,
  • immer zu empfehlen!
05.09.2019 | 16:00 Uhr
„Sakrileg“ – Vortrag mit dem Historiker Michael Münchow
Dan Brown beschäftigt sich in seinem 2003 erschienenen Weltbestseller "Sakrileg" mit der Suche nach dem Heiligen Gral. In dem Werk werden zahlreiche Mythen und Legenden vom Leben Jesu Christi dargestellt. Der Historiker Michael Münchow möchte in seinem Vortrag diese Geheimnisse entschlüsseln.

Tatjana meissner in bekannter Manier - sie kommt wieder zur sommernachtslesung im museumshof aschersleben

Das Lesecafé lockt regelmäßig mit Literatur und anderen Leckereien

undefinedundefined

Seit 2010 steht das Lesecafé allen Bibliotheksbesuchern offen. Bei Kaffee, Latte Macchiato oder einem duftenden Cappuccino kann man verweilen, in einer Zeitschrift blättern oder Bücher lesen. Eine schöne Möglichkeit zum Abschalten und Entspannen!
Außerdem ist das Café Veranstaltungsort für die gleichnamige beliebte Veranstaltungsreihe, bei der regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat (außer Sommerpause) vor allem regionale Schriftsteller ihre Texte und Bücher vorstellen. Die Zuhörer erleben, in gemütlicher Atmosphäre und beim Genuss heißer Getränke, interessante Geschichten, Gedichte und Vorträge aus der und über die Region.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ZURÜCK ZUR STARTSEITE DER RUBRIK KREISBIBLIOTHEK